91抖阴短视频app无限观看免费下载 报导:

以提供文华东方酒店同等服务闻名,位于北市松山区的知名豪宅「文华苑」,竟在房屋交易网站上刊登出售,开价6.88亿元,每坪换算约242万,若成交将成创新天价。

陈泰铭、蒋东浚超爱 狂扫16户当集邮

此次贩卖的「文华苑」为9楼户,权状350坪含7个车位,开价高达6.88亿。扣除车位后单价落在242万。事实上文华苑最知名的住户即是被动组件龙头、国宏团董座陈泰铭,以及拥有「主板之父」称号的精英计算机前董座蒋东浚,两人以「集邮式」扫进文华苑共16户,占总户的一半以上。

从591房屋交易网上提供的照片可见,文华苑9楼户整体装潢典雅奢华,呈现欧风设计,光是月管理费就高达14万元,并位于北市知名「双敦学区」,同时拥有专属电梯和24小时秘书、管家,但刊登售屋网站已逾两月,迄今未卖出。

▼知名豪宅文华苑竟现踪售屋网站。(图/翻摄591房屋交易 /91抖阴短视频app无限观看免费下载)

开价挑战历史新高 战争恐慌吓坏富豪

实际翻阅实价登录,目前单笔最贵成交价为2019年的13楼户,当时以单价215万,总价6亿元售出,若此次9楼户顺利售出,将创下历史新高。但过去9楼户单价最高仅199万,此次单坪开价高出40多万,市场能否接受仍有待考验。

专门处理豪宅出售的大师房屋董事长陈建庆指出,从2月份俄乌战争到8月份中国环台军演,受到地缘政治衍生的恐慌效应,现阶段高端客对于投资豪宅缩手,「两百万俱乐部」以上要成交越来越难,这也恐是陈泰铭、蒋东浚两位大老收手关键「通货膨胀都是小事,战争、美中态度衍生对台影响,才是关键」。

▼8月份中共环台军演,造成高资产客缩手豪宅市场。(图/翻摄中国人民解放军东部战区官方微博 /91抖阴短视频app无限观看免费下载)

开价高也不急卖 光车位就值一栋房

陈建庆分析,原屋主开价6.88亿要成交确实不太容易,但开价不等于成交价,想卖也不等于真的要卖,此时刊登应该是真的想卖出。但若是有接盘者想捡便宜,恐怕要失望了「这些高端客口袋很深,他卖屋只是用不到,并非缺钱想卖」因此若想趁危机入市,只怕也捡不到便宜。

陈建庆说,由于文华苑坪数高,光是车位价格就足以在北市蛋黄区购屋,在这样的市场上,交易困难不见得是单价问题,而是总价。他预估,若成交价打个9折,总价约6亿上下,仍然有机会售出。 (封面图/翻摄Google Maps/ 91抖阴短视频app无限观看免费下载)

推荐文章