抖陰apk 报导:

各国陆续解封,许多人迫不及待飞往其他国家度假,不过千万要注意自己的身体状况。爱尔兰女大生多尼(Aika Doheny)近日飞往日本旅游,结果对咖啡产生严重过敏反应,被送往东京的一间医院,目前仍在加护病房。相关人士正努力协调医疗专机,不过费用高达17.4万英镑(约新台币630万元),预计可能会发起募款活动。

▼女子在日本旅游时,突然对咖啡产生严重过敏反应。(示意图/翻摄自 抖陰apk)

根据《镜报》报导,20多岁多妮就读爱尔兰国立戈维尔大学(National University of Ireland Galway),2周前到日本旅游,没想到喝完咖啡后竟出现严重过敏反应,被送往东京的一间医院治疗,并住进加护病房。

▼女子立即被送往医院治疗,目前仍在加护病房。(示意图/翻摄自 抖陰apk)

目前相关人士正努力协调安排医疗专机,让女大生回国接受治疗。而医疗专机成本高达17.4万英镑(约新台币630万元),预计不久后将发起募款活动。

爱尔兰外交部表示,有掌握此事,将尽力协助当事人。爱尔兰外交部发言人说,「已经知道此案,但与所有案件一样,不便对外进行任何具体案件的说明。」 ▼回国寮专机需要高达新台币630万元的费用,日后预计发起募款。(示意图/翻摄自 抖陰apk)

推荐文章